Уличный газовый котел

Уличный газовый котел

Уличный котёл отопления: цены в Туймазах

Уличные газовые котлы характеризуются широкой областью применения. Подходят для установки в детских садах и школах, административных зданиях, производственных цехах и т.д. В промышленности они обычно используются в качестве резервного отопления. Начинают работать при форс-мажорах. Приобрести уличный котёл отопления в Туймазах можно, обратившись в компанию “Федерал Газ”.

 

Типы уличных котлов

Уличные котлы отопления бывают:

  1. Одинарными. Они укомплектованы топкой и горелкой, имеющей автоматические или пьезоэлектрический розжиг. Имеют 2 насоса, блок газовых клапанов и систему безопасности.

  2. Сдвоенный. Конструкция имеет 2 топки с горелками, управление которыми осуществляется отдельными блоками автоматики. Циркуляция теплоносителя выполняется с помощью двух насосов, которые установлены параллельно.

Приобрести тот или иной вариант можно в нашей компании.

 

Преимущества

Уличные котлы характеризуются следующим:

  1. Экономичность. Котлы рассчитаны на уличное размещение. Нет необходимости тратить средства на создание отдельной котельной.

  2. Автономность. Котлы имеют блоки автоматики и предусматривают дистанционное управление.

  3. Безопасность. Автоматика в котлах контролирует температуру и давление теплоносителя в сети. 

  4. Высокий КПД. Составляет более 95%. При использовании данных котлов потери тепла минимальны.

  5. Долговечность. Сделано оборудование из высококачественных материалов.

При всём вышеперечисленном, они доступны на выгодных условиях. Узнать цены на уличные котлы в компании “Федерал Газ” вы можете онлайн или по телефону. 

Закрыть
Назад
Каталог товаров